기사인성교육자료

기사인성교육자료

2015 - 19 : 나를 행복하게 만드는 주문

페이지 정보

작성자 (주)한남관광개발
작성일19-08-28 18:15 조회1,787회 댓글0건

본문

1. 걱정하지말자.
 두려움은 길을 밝히는 등불을 가리고 실수와 도랑의 절망에서 헤어 나올 수 없게 한다. 
걱정한다고 달라지는 것은 없다. 삶의 모든 도전을 당당하고 의연하게 이겨내야 한다.

2. 내게 사랑이 찾아오고 있다.
 타인에게 사랑과 용서를 베풀면 그들도 나에게 사랑과 격려를 줄 것이다.
 내 발걸음이 머무는 곳마다 사랑을 예감한다.

3. 나는 중요한 일을 하고 있다.
 나의 기술과 재능으로 나에게 걸 맞는 직업과 소득을 얻을 수 있다. 
나는 지금 즐겁고 보람 있는 일을 하고 있다. 나는 사회에 필요한 일을 통해 그 만큼의 대가를 받고 있다. 
많은 사람들이 내 일의 진가를 인정하고 있으며 나와 함께 일하는 이들도 모든 것을 만족하고 있다. 
그리고 이들은 너무나 좋은 사람들이다.

4. 나는 건강하다.
 나는 건강하고 활동적이며 아름답다. 내 몸은 신의 영혼이 거하는 집과 같으므로 몸을 소중히 여기고,
 좋은 음식을 먹으며, 물을 충분히 마시고 규칙적으로 운동하며, 건전한 생각을 해야 한다. 
내 몸은 그 누구의 것도 아닌 바로 나의 것이기에 소중히 잘 관리해야 한다.

5. 좋은 것만 생각하자.
 생각이 머무는 자리에 세심히 주의를 기울여야 한다. 나는 지금 긍정적으로 변화하고 있다.
 내가 사랑하는 것, 두려워하는 것, 기대하고 있는 것은 무엇이든지 내 삶 속에서 실현된다는 것을 알고 있다.
 그러므로 좋은 것만 생각하도록 노력하자.

6. 나는 그들을 사랑한다.
 내가 사랑하는 사람들이 행복하고 건강하길 바란다. 그들과 나의 길이 다르더라도 그들을 원망하지 않을
 것이다. 비판도 저주도 하지 않을 것이다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.